News

2 weeks ago
Contrariamente a quel che pensate i “tiki bar” sono una cosa seria

Nicolò Pedreschi è un tiki guy: camicia a fiori d'ordinanza, grande conoscenza del rum, tanta voglia di divertirsi dietro al bancone. Così ha reso celebre il suo Makutu Tiki Bar di Livorno. Con ... See more

3 weeks ago
Debutta il primo Tiki Bar a Firenze, gestito dal vincitore della Cocktail Week

Portiamo i Caraibi a Firenze!!

Ha trionfato nella Tuscan Cocktail Week, ora apre il primo Tiki Bar a Firenze: Nicolò Pedreschi porta fuoco e fiamme nelle serate estive col "Donn Pedro"

3 weeks ago
Donamalina Cioccolateria Gelateria

Ogni piccolo raggio di sole oggi profuma di primavera..
Mah.. io sento solo un gran profumo di Cioccolato Fondente!! 😉

CIOCCOLATO FONDENTE BLEND, senza latte, senza panna, ma con una miscela di ... See more

1 month ago
Aque - Spirito Italiano

15 giorni di fermentazione di puro miele millefiori toscano con lieviti selezionati.
I grandi distillati sanno attendere il tempo necessario. #aque #spiritoitaliano #distillatiautentici #nosugar ... See more

1 month ago
Sorpresa: la Toscana è diventata la patria dei cocktail bar. Una nuova guida lo certifica

Si parla dei nostri Rum

Un libro racconta tutto il mondo del bere miscelato toscano: dai grandi bar d'hotel ai locali innovativi, dai piccoli ristoranti alle caffetterie d'avanguardia, passando per distillerie, personaggi ... See more

« 2 of 3 »